EL
LIMÓN ALBERCANO - HOMENAJE A DON ISIDRO PUERTO
Mari
Puerto sigue la tradición de su padre dando un toque especial a las tradiciones
de su pueblo. Y como es especialista en hacer el mejor Limón, aquí nos brinda
su receta:
1-limón
picado.
2-
naranjas
-Cebolleta
-Picado
chorizo
-Carne
asada con su jugo si la hay
-2-huevos
cocidos
Todo
picado
Componer
-Aceite,
sal, jugos de fruta
-Un
poco de vino
EL
LIMÓN
Acepta,
amigo lector
Que
este plato te presente
Si
no existe inconveniente
Y
está libre tu interior.
Como
su nombre ya indica
Pondrás
cortado un limón
Dos
huevos cocidos, pica.
Despacio
y con devoción
Esta
es la mejor receta
Que
Mari Puerto nos hizo
Dos
naranjas, cebolleta
Y
picado de chorizo.
Que
no falte al componer
Carne
asada con su jugo
Zumos
de fruta adecuada
Y
de pan...pide un tarugo
Aceite,
vino y...¡A comer!
El
limón ya está servido
Y
ahora para bien comer
Brindemos
por lo que ha sido
Que
hoy está mejor que ayer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario